你生活的环境才是你最真实的样子

10-12 新浪家居频道

  有序而精心设计的空间可以给人带来一种向上的力量,不要小瞧这种力量。

  打开手机,小视频铺天盖地,“品位”“时尚”字眼不断刷屏。奢侈品、服装搭配技巧、口红色号广告轮番轰炸,这种面子上的精致摧毁了大多数人的审美,大家好像被这些潮流带入了一个误区:只要我穿戴精致,我就是品位达人。

  其实,真正的改变是由内而外的,你最接近生活的地方才是你生活的的真实面貌。

1

  If you are what you wear(衣如其人)这句话已经不适用如今的时代了。时尚的潮流总是周而复始,浮躁的社会终究还是会回归本心。

  穿衣搭配总是外在,其实真正能反映一个人内心的,是他的居住环境。

  一个内心洁净的人,他(她)必定将家里收拾的井井有条。同样,一位追求艺术审美的人,家里也绝对不会是毫无设计感。

2

3

4

5

6

7

  一位姑娘本想收一款心仪已久的包包,姑娘的母亲听后不经意问了一句,你的包包放在哪里呢?姑娘才发现,自己小小的家里里已经满满当当。

  当房子的局促感蔓延到了生活时,你一定想立刻来一次房屋清洁。可也许房子的局促感不在于清洁,而在于室内设计与布局。

8

9

10

11

29

12

13

14

15

16

17

  .

  生活的舒适感和精致感在于细枝末节的设计体现。重新布局和改造的房子,你能感受到其实你的房子每个时刻都有的光线之美。当生活多了一些新事物,你也会多一些美好与感动。

18

19

20

21

22

23

  国内的家具千篇一律,每家每户都能找到国民同款。看多了衣饰鞋包的大牌设计款,其实你完全可以选择有设计感的家装家具。木质远比塑料和金属更有温度,配以绿植点缀更凸显自然之美。

24

25

26

  改变环境,营造氛围。生活的仪式感能够潜移默化地改变你的态度。总热衷面容和穿搭做“精修”,别忽略了也给你触手可及的生活做做改造装修。朝夕相处的这些事物,值得你更用心的去探究。

27

  亭颐空间设计

  从全案设计、软装设计、

  原创家居饰品到专业施工,

  为客户提供更高规格的

  空间私人订制服务

28


0

相关推荐

热门新闻